星汉灿烂 翘盼君来 “新”上等你 | 尚学新媒体中心纳新啦
2023-09-14 20:30   审核人:

二十一世纪什么最珍贵?

人才,那么在2023年,如果你有天马行空的想象力,如果你有雷厉风行的作风,如果你热爱新媒行业,那么尚学的队伍里,还差一个你。2023年尚学新媒体中心招募正式拉开帷幕!在这里,我们与崭新的自我相汇,与广阔的天地相逢;我们将不断进步增长技能,实现自身蜕变;在这里,我们与有趣的灵魂相遇,与志同道合的朋友相识,与团队共成长!

关于我们

尚学新媒体中心隶属于共青团天津中德应用技术大学委员会,旨在以新媒体为媒介丰富我校青年学生的大学生活。

下设新闻采编部、数字媒体部及秘书处三个部门。其工作内容主要为运营共青团天津中德应用技术大学委员会官方微信公众号——天津中德校团委,以及团委网站的运营;负责新闻写作、图片拍摄、后期制作等工作。

下设部门

跟着团子来看一下吧

01新闻采编部

新闻采编部主要负责“天津中德校团委”微信公众号的运营,参与学校大型活动的报道以及拍照,负责学校团委网站更新,优秀学子、名师及优秀社团的采访活动,官微推文的选题策划、文案撰写与推送排版,本部门致力于培养优秀学生媒体人!

02数字媒体部

数字媒体部是一个具有前瞻性、专业化运作的新媒体部门。主要负责校团委的视觉图片、宣传海报的制作、组织宣传视频的拍摄等,是整个组织的制造商,本着追究卓越,尽心尽力,追求完美的宗旨。

03秘书部

秘书处作为整个新媒体的后勤保障团体,负责新媒体后勤处理工作,以及各部门例会、团建活动的策划、实行、记录等。

只要你喜欢新媒体,热爱生活,喜欢随记,有优良的个人品德,践行社会主义核心价值观,都可以来加入我们呀!

多彩活动

一年又一年,一届又一届,我们不曾改变过。

春日,杏花盛开。带上相机,我们在杏林中捉迷藏,记录下一幅幅《中德春景图》。

夏日炎炎,有你超甜!一年一度的零元生存带你体验街头演讲

与团旗合影,将你送上共青团中央的微博。

寒来暑往,秋收冬藏。与社团联谊,结交新朋友

凛冬将至,大雪纷飞

我们约在食堂吃上一顿热腾腾的饺子,在操场痛痛快快的打一场雪仗……

加入我们的条件

1.有对新鲜事物的探索之心;

2.希望接触到更多的人和不同的事;

3.喜欢写作、摄影、拍视频、分享生活趣事等;

4.需要有责任心、做事认真、对工作热情、待人有礼貌。

1纳新地点:清真食堂门口

2纳新时间:09.11-09.13  每天08:00-20:00

3线上纳新:

打开手机扫一扫,同一地方,我们不见不散。

我相信,有趣的灵魂终会相遇,我们期待那一个不可或缺的你,风里雨里,尚学等你。