团学风采 | 校学生会——“我为同学办实事”
2023-10-24 19:38   审核人:

权益问题收集处

为加大同学们对权益问题的重视,校学生会权益部特此建立各个学院的权益问题收集处,权益部是学生与学校领导及相关部门的沟通桥梁,希望大家积极参与进来!

校学生会权益部负责解决学生们在思想状况,学习历程和学校生活中遇到了问题。重点工作在于权益事务的处理和权益活动的举办,宣讲权益知识,收集权益提案。在校领导接待日上,向校领导传达学生诉求,为学生发声,维护学生权益。在中德校园里,权益部是学生的坚实后盾。作为学生的代言人,权益部时刻倾听学子的诉求。

权益问题收集处

权益问题征集:扫描下面二维码进入权益问题收集处

未来我们将不忘初心,始终秉持 “我为同学办实事”的宗旨,维护同学们的权益,我们旨在为同学们提供安全、文明、干净的校园环境和学习环境。

我们坚信,权益是每个学生的宝贵财富,我们致力于将权益确立为检校园的底线,让学生的权益得到充分的呵护。

维权渠道

通道一:

请扫码添加“中德小权权” 官方QQ,及时向我们反馈学习、生活中遇到的权益问题,同时关注“小权权”推送的权益知识以及权益月报。

通道二:

大家可以随时向校学生会权益部干事、院学生会权益部干事反应权益问题。并加入杈益问题反应QQ群,我们会不定期推送,校领导接待日问题解決方案以及发放权益调查问卷。

群号:716987382

通道三:

可以将所要反应的杈益问题发送到天津中德校学生会官方邮箱:tjzdxsh@163.com