当前位置: 首页>>基层支部>>正文
智能制造学院召开学校本科合格评估工作推动会
2023-09-25 14:53   审核人:

为扎实做好本科合格评估工作,以评促建、以评促改、以评促管,智能制造学院于2023年9月22日在F2-207召开学校本科合格评估工作推动会,学院全体教职员工参加了会议。

会上,学院副院长王秀英强调了教学档案、教学运行、毕业设计等方面的规范性,希望大家在日常工作中以合格评估的标准严格规范自己。学院党总支书记、院长赵相宾向大家强调了学校本科合格评估工作的重要性,并从党建、制度、师资、科研、实验室、教学、学生7个方面向大家详细介绍了本科评估要点及要求。希望全体教师结合自身工作,逐条落实好评估工作任务。

本次推动会,统一了思想,明确了全院教职工的评估工作任务,做到人人关心评估、人人参与评估,沉心静心开展全面自查,问题导向、对症下药、逐一整改。同时要以评估为契机,深化学院的教育教学改革,全面提升人才培养质量,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。