共青团天津中德应用技术大学第一次代表大会秘书处机构设置及工作任务
2020-11-18 14:44   审核人:

共青团天津中德应用技术大学第一次代表大会

秘书处机构设置及工作任务

(草案)

大会由大会主席团领导,设秘书长1人,副秘书长4人。大会秘书处下设四个工作组。

一、秘书组:负责大会文件的起草和文字审核工作。

二、组织组:协助代表资格审查小组对代表资格进行审查,负责大会选举的各项组织工作;负责团委委员等候选人名单的校核工作;负责联络员的组织、联络工作。

三、宣传组:负责大会的宣传报道和新闻发布,采制音像存档资料;负责会议简报、情况反映的编写。

四、会务组:负责大会的组织协调;负责会议文件和证件的印制;负责部分会议文件起草和会议文件的发放、清退;负责主席团和大会的会务及大会秘书处临时交办的工作;负责会场布置;负责会议的秩序组织和人员疏导工作。