共青团天津中德职业技术学院委员会

 首页  团委简介  最新通知  团学动态  学生会  创新创业  社团风采  基层播报  政策文件 
当前位置: 首页>>基层播报>>正文
2019冬季长跑活动圆满结束
2019-11-30 22:25   审核人:

本次活动由田径社领跑,基础课部、航空航天学院文体部、活动策划部、软件与通信学院体育部在创高体育的赞助下联合举办。在主持人充满激情的开场和基础课部的老师们鸣枪响起后,同学们斗志昂扬的开始了长跑。

刺骨的寒风没有湮灭掉同学们的热情,在长达几公里的长跑中,各个学院的方队迈着整齐的步伐向着目标前进。

在长达几公里的跑步锻炼中,各个学院的表现都非常突出。同学们不畏寒冷,中德校园内也由此迸发出激情和奋斗的精神。当同学们按照规定路线回到操场后,各位老师同学以及创高体育经理们对今天的活动表示非常满意,并为各个学院及组织者颁发奖杯及证书。

本次号召全校学生积极参加长跑活动,在各个学院学生间形成了浓郁的校园体育锻炼氛围和全校师生参与的群众性体育锻炼风气,健康和运动的思想已经深入同学们内心。在以后的日子里,中德学子会全力营造一个生机勃勃、充满激情、健康向上的和谐校园。用强壮的身体为祖国奉献出自己的力量!

最后,让我们一起看看各个学院的精神风貌吧!

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津中德应用技术大学团委版权所有