共青团天津中德职业技术学院委员会

 首页  团委简介  最新通知  团学动态  学生会  创新创业  社团风采  基层播报  政策文件 
当前位置: 首页>>基层播报>>正文
企业参观|| 天津高新企业的“一堂课”
2019-09-02 19:35   审核人:

为使新生代表初步了解制造型企业生产概况,感受企业生产环境,学习企业文化,我校于2019年8月30日8:30举行天津中德应用技术大学第四届新生代表培训班暨第二期团校参观天津高新技术企业的活动。此次参观活动由团委高百惠老师带队。

参观活动的第一站是弗兰德传动系统有限公司,在工作人员的带领下和讲解下,新生代表们对弗兰德公司的发展历史,钢件软加工流程和硬加工流程等生产方式进行了详细了解。弗兰德公司的生产方针为,质量是产品的血液;保证质量,更是他们的服务宗旨。希望同学们能够掌握了解弗兰德公司的企业文化,做工精细是必不可少的,认真是基础。相信通过今天的参观,新生代表能够总结出一些适用于自己的心得。

接着,新生代表走进天津长荣印刷设备股份有限公司。在工作人员的带领下,同学们参观了长荣印刷包装艺术展馆,对印刷术的发展,公司生产的产品有了一定的了解。了解完产品当然需要了解一下生产过程,随后,同学们去了公司车间观看生产过程。

返程之路中,高老师与新生代表进行互动交流,总结此次活动,同学们也积极发表自己的感想。

相信今天的企业参观会给新生代表留下深刻的印象,并有自己的感悟。从企业中可以看到,认真、细心和团队精神都是必需的,希望新生代表能够在今天参观活动中掌握理解企业文化,并将这些企业文化应用于今后的学习中。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津中德应用技术大学团委版权所有