天津中德应用技术大学2019年道德风尚奖学金与创新创业奖学金评选大会圆满结束
2019-11-18 20:30   审核人:

为确保2018-2019学年度道德风尚奖学金和创新创业奖学金评选工作的公开,公正,公平,切实推进出我校优秀学生典型,根据学校评选奖学金工作的统一安排,按照《天津中德应用技术大学学生奖学金管理办法》的要求,我校团委办公室特于2019年11月15日在A111召开道德风尚和创新创业奖学金评选大会。

参加此次评审大会的评委由团委、学生处、创新创业发展中心、招生就业处代表各2名,学院(系)副书记、辅导员代表各1名,学院(系)学生代表各5名组成。

大会伊始,主持人宣读了《天津中德应用技术大学学生奖学金管理办法》、参加各类奖学金评选的学生须具有的基本条件和评选注意事项以及选票注意事项。

其后,参加评选的人员依次上台进行演讲。在演讲中,他们纷纷展示了自己入学几年来、所担任的职务以及学习生活中所获得的硕果累累的奖项。参选人员们不仅展现了自己的实力,更表明对学校表示了感谢并对自己提出了更高的要求。

参评人员演讲环节完毕后,进入了紧张的投票环节,每位代表都将自己手中宝贵的一票投给了自己支持的人选。

最后,艺术教研室主任刘杰老师宣布了道德风尚奖学金和创新创业奖学金的得主。

祝贺成功获得奖学金的选手们,这是一份荣幸,也是学校对他们入学几年来在大学校园里的发展的一份肯定和认可;没有成功获得奖学金的选手们也不要气馁,希望在今后继续努力,走出一条属于自己的成功之路。