共青团天津中德职业技术学院委员会

 首页  团委简介  最新通知  团学动态  学生会  创新创业  社团风采  基层播报  政策文件 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
天津中德应用技术大学校社团联合会第四届换届大会圆满结束
2019-11-19 11:41   审核人:

2019年11月8日下午17:00,天津中德应用技术大学校社团联合会在A-111召开第四届换届大会。

出席本次会议的成员有,第四届校社团联合会全体干部,第四届校社团联合会19级全体委员,14级校社团联合会主席李政,第一届校社团联合会主席张子默,第二届校社团联合会主席袁艳鹏,副主席王海龙、张慧敏,第三届校社团联合会主席张琳玉,副主席吴睿哲以及第三届社联各部门部长。本届换届大会主持人华钰婷宣布第四届校社团联合会换届大会正式开始。

大会第一项

由社团第三届主席张琳玉做工作总结,张琳玉介绍了我校的社团文化发展情况以及校社团联合会各部门的分工架构,明确了第四届校社联为社团提供更好服务、为社团量身打造展示风采平台的的决心,并对校社联过去一年的工作情况进行了总结。在结尾,张琳玉用“真的爱是日复一日,从不放弃,重复说你愿意”寄语了每一位社联人,并宣读了第四届校社团联合会任命决定,希望在未来的日子里校社联能秉承“不忘初心、砥砺前行”的理念谱写中德社团文化的新篇章。

大会第二项

颁发第四届校社团联合会聘书。

第四届校社团联合会主席团及部长名单如下:


大会第三项

第四届社联主席李柏越、副主席赵梓博、副主席马建洁先后上台发言。李柏越对这一年来老师及上一任的学长学姐的帮助表达了真挚的感谢,并且提到社联要敢于面对自己的错误,在批评中成长。并表示会承担起为社联书写新篇章的责任,为大家打造一个务实、高效、团结、创新的社联。

赵梓博表达了作为新任主席团成员的光荣与自豪,也深感责任之重大。同时也建议新一届社联成员在做好工作的同时,也要对自己的身体健康和学习成绩负责,做到合理分配时间。最后也表达了自己将以无限的热情打造崭新、积极的社团联合会的决心。

马建洁向大家分享了自己一年来的心路历程,和大家分享了社联“奉献”的精神,并回顾了一代代社联人的努力,也表示在肯定如今的成果的同时也需要思考社联未来的发展方向。无论未来山再高,路再长,也会带着饱满的信心走下去。

大会第四项

新任纪律监察部部长崔漱园宣读《校社团联合会公约章程》。

大会第五项

新任各部门部长分别做就职演说及工作答辩。

大会第六项

由第四届社联主席李柏越作大会总结。

随着主持人致结束语,本次第四届校社团联合会换届大会正式结束,全体与会人员进行合影留念。相信在未来的一年里,第四届校社团联合会也将始终站在中德百团的最前沿,本着“服务为本、科学管理、互相监督、携手共进”的原则,协调社团,服务学子,奉献中德。做到不忘初心、继往开来、砥砺前行,以打造中德百团共荣局面,推动中德社团文化发展为自身使命,谱写中德社团文化壮丽的新篇章!


关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津中德应用技术大学团委版权所有