与校媒同行,共祝祖国70周年||尚学新媒体中心第四届换届大会圆满落幕
2019-11-17 22:05   审核人:

天津中德应用技术大学尚学新媒体中心于2019年11月15日17:30在K1—202举行第四届换届大会。出席此次大会的有尚学新媒体中心第三、四届主任孙子怡、第三届副主任李西宇、秘书部部长郭志远、数字媒体部部长贾依丛、权宇轩、新闻采编部部长张曾曾,第四届委员以及第五届新成员们。

回顾历历在目的往事

换届大会开始,尚学新媒体中心第三届副主任李西宇围绕公众号定位、公众号组织建设、运营数据、专题管理、策划心得等方面对过去一年工作进行了总结,详细汇报了一年来取得的成绩,并表明对新媒体的展望。他希望新一届新媒体人继续保持工作热情,共同奋斗,取得更好的成绩。初心不改,薪火相传,征程再启。

路上 不怕风雨的我们

在第三届副主任李西宇宣读了尚学新媒体中心第四届负责人任命文件。

任职名单

主任:孙子怡

总编:秦肃

秘书长: 张惠杰

副总编;俞清川

副主任:田维燚、翟学勇

新闻采编部部长:张智郅、段蕾蕾、白家睿

数字媒体部部长:梅仁才、唐责榜

秘书部部长:高贝妮

平台运营部部长:岳萌

随后,由第三届主任孙子怡、副主任李西宇、秘书部部长郭志远、数字媒体部部长贾依丛、权宇轩为第四届负责人颁发聘书。

接着,第四届总编、副主任以及各部门部长依次进行任职演说。他们深知肩膀上的重任,并表示要在继承并发扬我们组织优良传统的同时,更要在新的形式下搭建新的舞台,开创新的局面,使尚学新媒体中心提升到一个新的发展平台。

第四届总编 秦肃

第四届副主任 翟学勇

第四届新闻采编部部长 白家睿

第四届秘书部部长 高贝妮

第四届数字媒体部部长 梅仁才

第四届平台运营部部长 岳萌

尚学新媒体中心第四届主任孙子怡公布了第五届尚学新媒体中心成员名单。

第五届成员代表程向荣表示,新一届的他们必将不忘初心,不负使命,以做好学校宣传工作为使命,坚持认真负责的工作态度和敢于创新的做事风格,继往开来,续写华章,为服务师生员工,服务学校作出更好的成绩。

小团的三岁生日

此次换届大会随着庆祝小团子的三岁生日而结束。

我们的合照

第三届委员合照

第四届委员合照

愿所有尚学新媒体中心的成员能够在未来的工作中团结一致,在这个友爱大家庭中丰富自我、以德为先、以才为基、以责为重、以能为贤。用自己无悔的青春去铸造新的荣光、朝阳如火、染指流年、栉风沐雨、砥砺前行。