共青团天津中德职业技术学院委员会

 首页  团委简介  最新通知  团学动态  学生会  创新创业  社团风采  基层播报  政策文件 
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
拔河比赛 | 青春无悔,热血无限
2019-09-26 10:58   审核人:

为进一步提高19级新生朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,丰富19级新生的体育活动、促进各学院的相互了解与交流。

2019级新生拔河比赛于9月25日中午在操场举行。

拔河比赛是一场力量的对决,是一种团结一心的情怀,是一个团体一种力量一起奋斗的过程,也是一个磨练团队意志最好的方法。

当你手握绳子那一刻你就是这个团队最重要的一员,当你奋力拼搏那一瞬团队的荣誉是此刻最大的目标其实,当你一心努力不计得失时,这才是最有意义的时刻。

世界上有许多种遇见,最美好的莫过于我们在赛场并肩作战为了荣誉,挥洒汗水,奋力拼搏更重要的是收获了情谊时光在每一秒的绽放与流动中变得隽永而珍贵。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津中德应用技术大学团委版权所有