“党旗在我心中、国旗在我心中”演讲比赛圆满结束
2019-09-27 11:53   审核人:

为庆祝新中国成立70周年,进一步激发同学们的爱国热情,引导他们继承和弘扬爱国主义传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念并加强民族团结进步宣传教育,筑牢中华民族共同体意识,紧紧围绕巩固和发展“各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”新时代民族工作主题,天津中德应用技术大学特于2019年9月26日15:30在A—111举行“党旗在我心中、国旗在我心中”演讲比赛。此次比赛的评委有团委戴舒老师、学院的团总支副书记以及校级组织负责人。

比赛正式开始后,选手们准备充分,他们身着正装、精神饱满、声情并茂、台风稳健,用充沛的感情展现“党旗在我心中、国旗在我心中”的爱国情怀。

所有选手展示完以后,各位评委根据他们的综合标准进行了评分。

此次比赛的结果:

一等奖   智能制造学院

二等奖   航空航天学院、应用外国语学院

三等奖   机械工程学院、艺术学院、汽车与轨道交通学院

优秀奖   软件与通信学院

本次演讲比赛到此结束,老师与选手进行合影留念!